среда, 27 мая 2009 г.

"Зеленые яйца"

Ингредиенты:
  • 6 яиц
  • 100 г зеленого листового салата
  • 2 столовые ложки сливок
  • майонез
  • 50 г зелени петрушки
  • соль
Способ приготовления:
  1. 6 яиц отварить вкрутую, порезать на части.
  2. Зеленый салат мелко нашинковать в блендере или на мясорубке, растереть со сливками, добавить майонез, посолить и перемешать.
  3. Яйца выложить на блюдо, залить приготовленным "зеленым майонезом" и посыпать сверху зеленью петрушки.

2 комментария:

  1. Интересный рецепт!!! Надо обязательно попробовать приготовить!

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно попробуйте, вкусно, просто и весьма оригинально

    ОтветитьУдалить