skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 8 головок репчатого лука
- 300 г морской капусты
- 6 столовых ложек 3%-ного уксуса
- 2 с половиной столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 лавровых листа
- 5 горошин черного перца
- соль, гвоздика, корица по вкусу
- зеленый лук
Способ приготовления:- Морскую капусту отварить до готовности.
- Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кружками и разобрать на отдельные колечки.
- В эмалированную кастрюлю уложить кольца лука, перекладывая их отваренной ламинарией, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, специи, поставить на слабый огонь и нагреть до 80°C, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.
- Выложить лук с морской капустой на блюдо и посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий