пятница, 1 мая 2009 г.

Сельдь под майонезом

Ингредиенты:
  • 1 сельдь
  • 150 г свеклы
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 столовые ложки майонеза
  • зелень петрушки и кинзы
Способ приготовления:
  1. Сельдь очистить от кожицы, удалить кости, нарезать на порционные куски.
  2. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать тонкими кольцами.
  3. Свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками.
  4. В селедочницу уложить куски сельди, придать форму рыбы, сверху положить ломтики свеклы и кольца репчатого лука. Залить майонезом и украсить листиками петрушки и кинзы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий