skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 300 г соленых грибов
- 1/2 стакана грибного рассола
- 20 г желатина
- 2/3 стакана воды
- листики петрушки
- 1 головка репчатого лука
Способ приготовления:- Желатин высыпать в небольшую кастрюлю, замочить в холодной воде и оставить набухать.
- Затем кастрюлю поставить на несильный огонь и прогревать, но не доводя до кипения, до тех пор, пока желатин не растворится полностью.
- В горячее желе влить грибной рассол, тщательно перемешать и снять с огня.
- Очистить репчатый лук и нарезать его кольцами.
- В форму для заливного налить немного желе и подождать пока оно не застынет.
- На застывшее желе выложить соленые грибы, переложить их кольцами репчатого лука, украсить сверху листиками петрушки и аккуратно влить оставшееся желе.
- Блюдо поставить в холодное место.
Комментариев нет:
Отправить комментарий