skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 500 г парной вырезки
- 1 яйцо
- 1 головка репчатого лука
- соль
- черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки
- белый и красный молотый перец
- готовая горчица
Способ приготовления:- Мясо вымыть, очистить от сухожилий, снять пленки. Подготовленное мясо мелко нарубить или пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
- Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать кружками.
- Отделить яичный желток от белка.
- Руками, смоченными водой, сформировать из фарша продолговатую буханку, уложить её на блюдо. В середине бифштекса сделать выемку и аккуратно влить в нее яичный желток.
- Бифштекс украсить по краям кружками репчатого лука, смазать готовой горчицей, посыпать смесью белого и красного перца и мелко нарубленной зеленью петрушки.
- Подавать в сыром виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий