skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 60 г говядины
- 60 г языка
- 35 г копченой баранины
- 60 г курицы
- 5 г сливочного масла
- 70 г квашеной капусты
- 20 г моркови
- 20 г изюма
- 15 г репчатого лука
- 5 г сахарного песка
- 15 г хлопкового масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:- Говядину и курицу обжарить до готовности на рстительном масле, язык отварить, все остудить и нарезать тонкими ломтиками. Кусочки мяса и птицы уложить на блюдо, добавить к ним тонкие ломтики копченой баранины.
- Квашенную капусту промыть под проточной холодной водой, дать стечь, отжать.
- Репчатый лук очистить от кожицы, разрезать на половинки и нашинковать.
- Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
- В глубокой миске смешать капусту, лук, морковь, изюм, добавить сахар, соль и перец, заправить хлопковым маслом и тщательно перемешать. Полученный салат красиво выложить между ломтиками мяса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий