воскресенье, 3 мая 2009 г.

Ассорти мясное "Восточное"

Ингредиенты:
  • 60 г говядины
  • 60 г языка
  • 35 г копченой баранины
  • 60 г курицы
  • 5 г сливочного масла
  • 70 г квашеной капусты
  • 20 г моркови
  • 20 г изюма
  • 15 г репчатого лука
  • 5 г сахарного песка
  • 15 г хлопкового масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Говядину и курицу обжарить до готовности на рстительном масле, язык отварить, все остудить и нарезать тонкими ломтиками. Кусочки мяса и птицы уложить на блюдо, добавить к ним тонкие ломтики копченой баранины.
  2. Квашенную капусту промыть под проточной холодной водой, дать стечь, отжать.
  3. Репчатый лук очистить от кожицы, разрезать на половинки и нашинковать.
  4. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
  5. В глубокой миске смешать капусту, лук, морковь, изюм, добавить сахар, соль и перец, заправить хлопковым маслом и тщательно перемешать. Полученный салат красиво выложить между ломтиками мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий