skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 2 баклажана
- 200 г замороженной кукурузы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Кукурузу всыпать в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, воду слить, зерна обсушить на полотенце.
- Крупные баклажаны вымыть, обсушить на полотенце, срезать плодоножки, разрезать пополам вдоль.
- На противень, смазанный сливочным маслом, уложить половинки баклажанов срезом вверх, посыпать солью и перцем, поставить в горячую (180°C) духовку и запекать до готовности, остудить.
- С запеченных баклажанов снять кожицу, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Фарш смешать с оставшимся размягченным сливочным маслом.
- Кукурузу растолочь или измельчить в блендере, смешать с баклажанами, заправить солью и перцем, выложить на блюдо, придать форму и украсить листиками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий