пятница, 22 мая 2009 г.

Закуска из соленых грибов

Ингредиенты:
  • 500 г соленых грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Соленые грибы промыть и нарезать крупными кусками.
  2. Очистить репчатый лук от кожицы, нарезать колечками.
  3. Чеснок очистить и мелко нарезать или натереть на мелкой терке.
  4. В керамической или стеклянной посуде перемешать грибы, лук, чеснок, поперчить, добавить растительное масло, сверху украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий