skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 4 крупные картофелины
- 1 банка рыбных консервов в томате
- 2 яйца
- 1 огурец
- 1 стручок красного перца
- 1 головка репчатого лука
- 50 г майонеза
- лимон
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Картофель отварить, очистить, протереть горячим через сито.
- Консервированную рыбу тщательно размять вилкой вместе с томатом.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и размять вилкой.
- Репчатый лук очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
- Майонез смешать с солью, перцем и лимонным соком.
- В стеклянной или керамической посуде смешать картофель, рыбу, яйца и лук, заправить частью соуса, выложить на тарелку горкой, полить остатками соуса и украсить листочками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий