понедельник, 4 мая 2009 г.

Икра из картофеля с рыбой

Ингредиенты:
  • 4 крупные картофелины
  • 1 банка рыбных консервов в томате
  • 2 яйца
  • 1 огурец
  • 1 стручок красного перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г майонеза
  • лимон
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
  1. Картофель отварить, очистить, протереть горячим через сито.
  2. Консервированную рыбу тщательно размять вилкой вместе с томатом.
  3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и размять вилкой.
  4. Репчатый лук очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
  5. Майонез смешать с солью, перцем и лимонным соком.
  6. В стеклянной или керамической посуде смешать картофель, рыбу, яйца и лук, заправить частью соуса, выложить на тарелку горкой, полить остатками соуса и украсить листочками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий