среда, 27 мая 2009 г.

Закуска из лука в кляре

Ингредиенты:
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • зеленый лук
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить репчатый лук от кожицы и нарезать колечками.
  2. Яйцо перемешать с мукой, посолить и взбить миксером или с помощью венчика.
  3. Обмакнуть кольца лука в полученный кляр, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле.
  4. Зеленый лук мелко нарезать.
  5. Выложить на блюдо обжаренные кольца лука, остудить, посыпать сверху зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий