суббота, 20 июня 2009 г.

"Чайные" яйца

Ингредиенты:
  • десяток яиц
  • 30 г сухого чая
  • 15 г сахарного песка
  • 15 г соли
  • майонез
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
  1. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и наколоть вилкой каждое яйцо в нескольких местах.
  2. В кипящую воду высыпать сухой чай, добавить соль и сахар, довести до кипения и поместить туда яйца.
  3. Варить на слабом огне до тех пор пока яйца не приобретут характерный золотистый цвет, охладить.
  4. Нарезать яйца кружками, выложить на блюдо и смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий