суббота, 13 июня 2009 г.

Яйца, фаршированные сыром

Ингредиенты:
  • 6 яиц
  • 250 г сыра (желательно твердых сортов)
  • 100 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки сметаны
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
  1. Сварить яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы, разрезать напополам и извлечь желтки.
  2. Сыр мелко натереть, добавить к нему яичные желтки, размягченное сливочное масло, соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
  3. Добавить в получившуюся начинку сметану и выложить в половинки яиц. Сверху украсить зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий