skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 100 г очищенных вареных креветок
- 4 яйца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- половина свежего огурца
- половина желтого болгарского перца
- половина помидора
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:- Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желтки и мелко их растереть со сливочным маслом.
- Вареные креветки мелко нашинковать и перемешать с желтками.
- Полученной массой наполнить половинки яиц, сверху выложить шейки креветок, посыпать зеленью петрушки. Украсить кружками из огурца, полосками перца и кусочками помидора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий