понедельник, 1 июня 2009 г.

Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты:
  • 100 г очищенных вареных креветок
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • половина свежего огурца
  • половина желтого болгарского перца
  • половина помидора
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желтки и мелко их растереть со сливочным маслом.
  2. Вареные креветки мелко нашинковать и перемешать с желтками.
  3. Полученной массой наполнить половинки яиц, сверху выложить шейки креветок, посыпать зеленью петрушки. Украсить кружками из огурца, полосками перца и кусочками помидора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий