суббота, 13 июня 2009 г.

Яйца с майонезом и репчатым луком

Ингредиенты:
  • 5 яиц
  • половина столовой ложки майонеза
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • соль, красный молотой перец по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать поперек.
  2. Репчатый лук мелко нарезать или натереть.
  3. Половинки яиц выложить в керамическую или стеклянную посуду, посолить, поперчить, полить майонезом.
  4. Перед тем как подавать блюдо на стол, посыпать яйца мелко нарезанным репчатым луком и украсить листиками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий