суббота, 20 июня 2009 г.

Яйца под майонезом с овощами

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 2 или 3 картофелины
  • морковь
  • свежий огурец
  • 1 стручковый перец
  • 1-2 помидора
  • 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • половина стакана майонеза
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
  1. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
  2. Нарезать овощи и перемешать их с кубиками картофеля и моркови.
  3. Перья зеленого лука и зелень петрушки мелко нашинковать, добавить к овощам и тщательно перемешать.
  4. Заправить полученную смесь майонезом и выложить на блюдо.
  5. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать напополам, аккуратно уложить половинки на овощи срезом вниз, смазать майонезом и посыпать сверху нарезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий