skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 4 яйца
- 2 или 3 картофелины
- морковь
- свежий огурец
- 1 стручковый перец
- 1-2 помидора
- 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка
- половина стакана майонеза
- зеленый лук
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
- Нарезать овощи и перемешать их с кубиками картофеля и моркови.
- Перья зеленого лука и зелень петрушки мелко нашинковать, добавить к овощам и тщательно перемешать.
- Заправить полученную смесь майонезом и выложить на блюдо.
- Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать напополам, аккуратно уложить половинки на овощи срезом вниз, смазать майонезом и посыпать сверху нарезанной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий