воскресенье, 7 июня 2009 г.

Яйца, фаршированные вареной колбасой

Ингредиенты:
  • 6 яиц
  • 200 г вареной колбасы
  • 10 долек чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
  1. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и срезать верхушки. Удалить желтки.
  2. Колбасу перекрутить в мясорубке вместе с луком, чесноком и яичными желтками.
  3. Полученный фарш перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить соль и перец.
  4. Наполнить яйца готовым фаршем и украсить сверху зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий