суббота, 13 июня 2009 г.

Яйцо под майонезом

Ингредиенты:
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 помидор
  • 1 лист зеленого салата
  • 10 г консервированного зеленого горошка
  • 5 г зеленого салата
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
  1. Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать напополам.
  2. На тарелку выложить лист салата, сверху на него положить половинки яйца срезом вверх.
  3. Посолить, поперчить, полить майонезом и украсить сверху листиками петрушки.
  4. Вокруг половинок яйца выложить консервированный зеленый горошек и нарезанный кубиками помидор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий