понедельник, 1 июня 2009 г.

Яйца "Закусочные"

Ингредиенты:
  • 8 яиц
  • 100 г мелко нарезанной сушеной рыбы
  • 1-2 стакана майонеза
  • 16 шт очищенных вареных креветок
  • 50 г зелени петрушки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать напополам, извлечь желтки и размять их вилкой.
  2. Сушеную рыбу поместить на пять минут в холодную прокипяченную воду, откинуть на дуршлаг и дать всей воде стечь. После чего рыбу мелко нашинковать и перемешать с яичными желтками. Добавить соль и перец и наполнить полученной массой белки.
  3. Зелень петрушки мелко нарезать и тщательно перемешать с майонезом. Полить смесью яйца и на каждое из них положить по креветке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий