skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 8 яиц
- 100 г мелко нарезанной сушеной рыбы
- 1-2 стакана майонеза
- 16 шт очищенных вареных креветок
- 50 г зелени петрушки
- соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:- Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать напополам, извлечь желтки и размять их вилкой.
- Сушеную рыбу поместить на пять минут в холодную прокипяченную воду, откинуть на дуршлаг и дать всей воде стечь. После чего рыбу мелко нашинковать и перемешать с яичными желтками. Добавить соль и перец и наполнить полученной массой белки.
- Зелень петрушки мелко нарезать и тщательно перемешать с майонезом. Полить смесью яйца и на каждое из них положить по креветке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий