четверг, 25 июня 2009 г.

Яйца рубленые, под соусом из соленых огурцов

Ингредиенты:
  • 10 яиц
  • 2 соленых (бочковых) огурца
  • 1,5 стакана сметаны
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать мелкими кусочками.
  2. Очистить от кожицы соленые огурцы, вырезать семена и мелко порезать.
  3. Перемешать кусочки огурцов со сметаной и мелко натертым чесноком.
  4. Выложить нарезанные яйца на тарелку, залить огуречным соусом и дать блюду настояться в течение пяти минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий