skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 8 яиц
- 3 головки репчатого лука
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки готовой горчицы
- соль и молотый черный перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Яйца сварить вкрутую, разрезать на половинки.
- Репчатый лук вымыть, очистить от кожицы. Одну половину луковицы порезать колечками, остальное мелко нашинковать и пожарить.
- Извлечь и выложить желтки в керамическую или стеклянную посуду, добавить к ним жареный лук, четверть стакана сметаны, размягченное сливочное масло, горчицу, соль, молотый черный перец и тщательно перемешать.
- Выложить белки яиц на блюдо и наполнить их полученной смесью, положить сверху кольца репчатого лука, залить оставшейся сметаной и украсить зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий