понедельник, 28 сентября 2009 г.

Мясное суфле

Ингредиенты:
  • 300 г говядины
  • 1 яйцо
  • 1 кусок черного хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления:
  1. Замочить хлеб в молоке и отжать.
  2. Отделить яичный желток от белка.
  3. Говядину вымыть, отварить до готовности, остудить и перекрутить на мясорубке вместе с хлебом.
  4. В получившийся фарш добавить яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  5. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить в неё фарш, поставить в горячую духовку и запечь до готовности.
  6. Выложить суфле на блюдо и украсить зеленью укропа.

1 комментарий:

  1. Я всегда думала, что мясное суфле невероятно сложное блюдо. Но судя по рецепту, ничего сложного в приготовлении нет. Надо будет попробовать) СпасибО!

    ОтветитьУдалить