skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 8 тонких кусков телятины
- 200 г сыра (желательно твердых сортов)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 150 мл бульона из говядины
- 4 томата
- небольшой пучок свежего базилика
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Сыр мелко натереть на терке.
- Томаты вымыть и нарезать кружками.
- Куски телятины вымыть, просушить полотенцем, посолить и поперчить.
- На каждый ломтик телятины выложить тонким слоем натертый сыр и положить сверху 2 листочка базилика. Свернуть мясо в рулетики и для надежности перевязать нитками или скрепить деревянными палочками.
- Выложить сливочное масло на горячую сковороду, добавить оливковое масло и перемешать.
- Уложить рулетики на горячую сковороду и обжать. Затем выложить в сковороду кружки томатов, влить бульон, слегка подсолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.
- Готовые рулеты уложить на блюдо и украсить сверху зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий