четверг, 24 сентября 2009 г.

Язык в сухарях

Ингредиенты:
  • 110 г языка
  • 10 г кореньев
  • 1 голвка репчатого лука
  • 5 г муки
  • 20 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 10 г растительного масла
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
  1. Отварить язык с луком, снять кожу и остудить.
  2. Подготовленный язык нарезать небольшими ломтиками.
  3. Яйцо взбить.
  4. Ломтики отваренного языка посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
  5. Обжарить ломтики на растительном масле, выложить на противень, смазанный маслом и запечь в горячей духовке.
  6. Горячие ломтики выложить на блюдо и украсить сверху зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий