skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 110 г языка
- 10 г кореньев
- 1 голвка репчатого лука
- 5 г муки
- 20 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 10 г растительного масла
- лавровый лист
- перец горошком
- соль по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Отварить язык с луком, снять кожу и остудить.
- Подготовленный язык нарезать небольшими ломтиками.
- Яйцо взбить.
- Ломтики отваренного языка посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить ломтики на растительном масле, выложить на противень, смазанный маслом и запечь в горячей духовке.
- Горячие ломтики выложить на блюдо и украсить сверху зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий