skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 1 кг цветной капусты
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
- 2 консервированных огурца
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зеленый лук
Способ приготовления:- Консервированные огурцы нарезать кружочками.
- Разобрать цветную капусту на соцветия, промыть её в холодной проточной воде, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить до готовности.
- Слить воду, вареную капусту остудить, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, перемешанных с солью и перцем, выложить на сковороду и обжарить в растительном масле.
- Выложить капусту на блюдо, украсить консервированным зеленым горошком и крожочками консервированных огурцов, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий