четверг, 24 сентября 2009 г.

Закуска из телятины

Ингредиенты:
  • 500 г телятины
  • 250 г томатов
  • 120 г топленого масла
  • 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • маленький пучок зеленого лука
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
  1. Мясо тщательно вымыть, очистить от пленок и жилок, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
  2. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
  3. Перья зеленого лука мелко нашинковать.
  4. Смазать маслом сковороду или противень, выложить куски телятины, вокруг разложить кусочки помидоров, подлить немного горячей воды, поставить в духовку и запекать до готовности.
  5. Выложить куски мяса на блюдо, сверху положить запеченные помидоры, посыпать нашинкованным зеленым луком, обсыпать вокруг консервированным зеленым горошком и украсить блюдо листьями петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий