skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 500 г телятины
- 250 г томатов
- 120 г топленого масла
- 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
- соль, черный молотый перец по вкусу
- маленький пучок зеленого лука
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Мясо тщательно вымыть, очистить от пленок и жилок, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
- Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
- Перья зеленого лука мелко нашинковать.
- Смазать маслом сковороду или противень, выложить куски телятины, вокруг разложить кусочки помидоров, подлить немного горячей воды, поставить в духовку и запекать до готовности.
- Выложить куски мяса на блюдо, сверху положить запеченные помидоры, посыпать нашинкованным зеленым луком, обсыпать вокруг консервированным зеленым горошком и украсить блюдо листьями петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий