skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 4-5 свежих огурцов
- половина стакана муки
- 1 яйцо
- половина стакана молока
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль по вкусу
- зелень укропа
Способ приготовления:- С огурчиков срезать кожицу, посолить, смочить в яйце и обвалять в муке, перемешанной с солью.
- Подготовленные таким образом огурчики обжарить в растительном масле на раскаленной сковороде.
- Жареные огурчики выложить на блюдо, смазать томатной пастой и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
А я не люблю огурцы, подвергнутые тепловой обработке :(
ОтветитьУдалитьИ как на вкус получается? Наверное, что-то вроде кабачков?
Я честно говоря тоже не большой любитель жареных овощей. Но некоторым нравится.
ОтветитьУдалить