skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 250 г сыра
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 40 г сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 консервированных огурца
- черный молотый перец по вкусу
- зелень укропа
Способ приготовления:- Разделить яичные белки и желтки. Белки взбить с помощью венчика или миксера в крутую пену.
- В маленькой кастрюльке растопить сыр, влить в него яичные желтки и молоко, добавить муку и черный молотый перец. Все тщательно перемешать и взбить миксером или с помощью венчика до образования пены.
- В полученный крем аккуратно, постоянно перемешивая, влить взбитые яичные белки.
- Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, наполнить на половину кремом и поставить в духовку на слабый огонь. Через 1-2 минуты добавить огонь и запекать еще в течение 5-6 минут.
- Выложить готовое суфле на блюдо и украсить зеленью укропа и нарезанными консервированными огурчиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий