skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 1 курица
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки, укропа
Способ приготовления:- Разделить яичные желтки и белки, после чего белки взбить миксером или с помощью венчика.
- Курицу вымыть, выпотрошить, отварить целиком без соли и остудить. Отделить мясо от костей и дважды пропустить через мясорубку.
- Полученный куриный фарш растереть ложкой, посолить, поперчить, влить в него сырые яичные желтки, сливки и тщательно перемешать. Затем аккуратно влить взбитые белки постоянно перемешивая.
- Смазать жаропрочную посуду сливочным маслом, выложить в неё приготовленный куриный фарш, поместить в горячую духовку и выпекать до готовности.
- Подавать в той же посуде, украсив блюдо зеленью петрушки и укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий