skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 300 г говядины
- 1 яйцо
- 1 кусок черного хлеба
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень укропа
Способ приготовления:- Замочить хлеб в молоке и отжать.
- Отделить яичный желток от белка.
- Говядину вымыть, отварить до готовности, остудить и перекрутить на мясорубке вместе с хлебом.
- В получившийся фарш добавить яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить в неё фарш, поставить в горячую духовку и запечь до готовности.
- Выложить суфле на блюдо и украсить зеленью укропа.
Я всегда думала, что мясное суфле невероятно сложное блюдо. Но судя по рецепту, ничего сложного в приготовлении нет. Надо будет попробовать) СпасибО!
ОтветитьУдалить