среда, 2 сентября 2009 г.

Закуска из жареных огурчиков

Ингредиенты:
  • 4-5 свежих огурцов
  • половина стакана муки
  • 1 яйцо
  • половина стакана молока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления:
  1. С огурчиков срезать кожицу, посолить, смочить в яйце и обвалять в муке, перемешанной с солью.
  2. Подготовленные таким образом огурчики обжарить в растительном масле на раскаленной сковороде.
  3. Жареные огурчики выложить на блюдо, смазать томатной пастой и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

2 комментария:

  1. А я не люблю огурцы, подвергнутые тепловой обработке :(

    И как на вкус получается? Наверное, что-то вроде кабачков?

    ОтветитьУдалить
  2. Я честно говоря тоже не большой любитель жареных овощей. Но некоторым нравится.

    ОтветитьУдалить