skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 2 длинных толстых парниковых огурца
- 1 пачка творога
- 2 листа листового салата
- 4 зубчика чеснока
- 4 свежих редиса
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:- Порезать огурцы вдоль равными частями. Извлечь мякоть и нарезать её кубиками.
- Размять творог вилкой и перемешать с кубиками огурцов, мелко нашинкованным чесноком, натертым на крупной терке редисом, посолить и поперчить.
- Огурцы в форме лодочек нафаршировать полученной массой, плотно прижать друг к другу и поставить в холодильник на 10 минут.
- Подавать на стол, нарезав брусочками в 3-4 сантиметра длиной и смазав остатками массы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий