пятница, 7 августа 2009 г.

Огурцы, фаршированные по-афински

Ингредиенты:
  • 2 длинных толстых парниковых огурца
  • 1 пачка творога
  • 2 листа листового салата
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 свежих редиса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Порезать огурцы вдоль равными частями. Извлечь мякоть и нарезать её кубиками.
  2. Размять творог вилкой и перемешать с кубиками огурцов, мелко нашинкованным чесноком, натертым на крупной терке редисом, посолить и поперчить.
  3. Огурцы в форме лодочек нафаршировать полученной массой, плотно прижать друг к другу и поставить в холодильник на 10 минут.
  4. Подавать на стол, нарезав брусочками в 3-4 сантиметра длиной и смазав остатками массы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий