вторник, 11 августа 2009 г.

Огурцы, фаршированные овощным салатом

Ингредиенты:
  • 4 огурца средних размеров
  • 1 помидор
  • 2 чайные ложки мелко нашинкованного красного салатного лука
  • половина желтого сладкого перца
  • 10 г зелени укропа
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • половина чайной ложки горчицы
  • половина чайной ложки сахарного песка
  • половина чайной ложки лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
Способ приготовления:
  1. Огурцы разрезать вдоль извлечь мякоть и нарезать её кубиками.
  2. Помидор и перец мелко нарезать, добавить кубики мякоти огурцов, лук и измельченную зелень.
  3. Смешать растительное масло, горчицу, сахарный песок, лимонный сок и черный молотый перец.
  4. Нафаршировать смесью овощей лодочки огурцов, залить сверху приготовленным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий