skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 500 г мороженых или свежих кальмаров
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовых ложки муки
- 200 г сметаны
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Кальмаров вымыть и очистить, нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Муку обжарить в сливочном масле, добавить сметану и тщательно перемешать.
- Выложить кальмаров в эмалированную кастрюлю, залить полученным соусом, накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить до готовности.
- Готовых кальмаров выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий