skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 400 г вареных креветок
- 7 помидоров
- половина стакана риса
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- полторы столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки тертого сыра
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Мясо вареных креветок нарезать кусочками.
- Рассыпчатый рис сварить отдельно и остудить.
- В стеклянную или керамическую посуду всыпать кусочки креветок, рис, молотые сухари, вбить яйцо, добавить соль и черный молотый перец и тщательно перемешать.
- Помидоры вымыть, аккуратно вырезать плодоножки и сердцевину с семенами. Подготовленные таким образом помидоры нафаршировать рисом с креветками, посыпать сверху натертым сыром, уложить в жаропрочную посуду смазанную сливочным маслом, поставить в горячую духовку и запекать до готовности.
- Подавать в той же посуде, украсив блюдо зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий