skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 400 г филе трески
- 1 головка репчатого лука
- половина стакана тертого сыра (желательно твердых сортов)
- 4 столовые ложки сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень укропа
Способ приготовления:- Отделить филе трески от костей и нарезать кусочками.
- Репчатый лук очистить от кожицы.
- Пропустить дважды через мясорубку кусочки филе трески с репчатым луком. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить в него размягченное сливочное масло, тертый сыр и тщательно перемешать.
- Смазать форму для выпечки сливочным маслом, выложить в неё приготовленный фарш, поставить в горячую духовку и запекать до готовности.
- Выложить запеченную треску на блюдо и украсить сверху зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий