суббота, 29 августа 2009 г.

Закуска из запеченной трески

Ингредиенты:
  • 400 г филе трески
  • 1 головка репчатого лука
  • половина стакана тертого сыра (желательно твердых сортов)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления:
  1. Отделить филе трески от костей и нарезать кусочками.
  2. Репчатый лук очистить от кожицы.
  3. Пропустить дважды через мясорубку кусочки филе трески с репчатым луком. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить в него размягченное сливочное масло, тертый сыр и тщательно перемешать.
  4. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, выложить в неё приготовленный фарш, поставить в горячую духовку и запекать до готовности.
  5. Выложить запеченную треску на блюдо и украсить сверху зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий