вторник, 14 июля 2009 г.

Помидоры с консервированным лососем

Ингредиенты:
  • 4 больших помидора
  • 1 банка консервированного лосося
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка мелко нашинкованного лука
  • соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Томаты разрезать напополам, извлечь мякоть и измельчить её вилкой до состояния кашицы.
  2. Лук ошпарить кипятком.
  3. Рыбу вместе с соком размять вилкой.
  4. К томатной кашице добавить рыбу и лук, добавить специи, тщательно перемешать и получившейся массой нафаршировать половинки помидоров.
  5. Каждый помидор сверху полить майонезом.

2 комментария:

  1. Спасибо!!!Это очень быстро и доступно при нашей суете и лени рецепт кстати.Я любитель рыбы во всяком виде и думаю гости тоже не откажутся попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Самое главное, что приготовить это блюдо можно буквально за десять минут, а за ингредиентами не придется долго бегать по магазинам.

    ОтветитьУдалить