skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 4 огурца средних размеров
- половина банки зеленого горошка
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка майонеза
- 1/2 столовой ложки соевого соуса
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:- Разрезать огурцы вдоль и извлечь мякоть.
- Добавить муку в соус от зеленого горошка, перемешать, посолить, поперчить, прокипятить 2-3 минуты и смешать с горошком.
- Нафаршировать дольки огурцов полученной смесью.
- Натереть вареные яйца на крупной терке и посыпать фаршированные огурцы.
- Смешать соевый соус с майонезом и залить огурцы. При желании можно добавить соль и перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий