суббота, 8 августа 2009 г.

Огурцы, фаршированные зеленым горошком

Ингредиенты:
  • 4 огурца средних размеров
  • половина банки зеленого горошка
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разрезать огурцы вдоль и извлечь мякоть.
  2. Добавить муку в соус от зеленого горошка, перемешать, посолить, поперчить, прокипятить 2-3 минуты и смешать с горошком.
  3. Нафаршировать дольки огурцов полученной смесью.
  4. Натереть вареные яйца на крупной терке и посыпать фаршированные огурцы.
  5. Смешать соевый соус с майонезом и залить огурцы. При желании можно добавить соль и перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий