skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 6 томатов среднего размера
- 2-3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- по 3 чайные ложки зелени укропа, петрушки и кинзы
- 1 чайная ложка сельдерея
- черный перец по вкусу
Способ приготовления:- Срезать верхушку у томатов, извлечь мякоть и измельчить её в блендере, посолить.
- Полость помидоров поперчить по вкусу.
- Приготовить "зеленый майонез" и полученной смесью нафаршировать томаты.
- Приготовленный с помощью блендера томатный сок взбить с яйцами (если смесь получится слишком жидкой, можно добавить в нее немного муки). Приготовить из полученной смеси омлет: жарить в расплавленном сливочном масле на медленном огне под крышкой в течение четырех минут с каждой стороны.
- Омлет выложить на блюдо, остудить и разрезать на 6 частей. Накрыть каждый помидор куском омлета как крышечкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий