понедельник, 13 июля 2009 г.

Помидоры с "зеленым майонезом"

Ингредиенты:
  • 6 томатов среднего размера
  • 2-3 яйца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • по 3 чайные ложки зелени укропа, петрушки и кинзы
  • 1 чайная ложка сельдерея
  • черный перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Срезать верхушку у томатов, извлечь мякоть и измельчить её в блендере, посолить.
  2. Полость помидоров поперчить по вкусу.
  3. Приготовить "зеленый майонез" и полученной смесью нафаршировать томаты.
  4. Приготовленный с помощью блендера томатный сок взбить с яйцами (если смесь получится слишком жидкой, можно добавить в нее немного муки). Приготовить из полученной смеси омлет: жарить в расплавленном сливочном масле на медленном огне под крышкой в течение четырех минут с каждой стороны.
  5. Омлет выложить на блюдо, остудить и разрезать на 6 частей. Накрыть каждый помидор куском омлета как крышечкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий