понедельник, 13 июля 2009 г.

Помидоры, фаршированные овощным салатом

Ингредиенты:
  • 4 больших помидора
  • 2 свежих огурца среднего размера
  • 1/8 сладкого красного перца
  • 1/8 сладкого желтого перца
  • 8 маслин без косточек
  • 2 чайные ложки консервированной кукурузы
  • 1/8 красного салатного лука
Заливка:
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • четверть чайной ложки горчицы
  • четверть чайной ложки сахарного песка
  • четверть чайной ложки лимонного сока или уксуса
  • 1/4-1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Помидоры разрезать напополам. Осторожно извлечь мякоть и мелко ее нарезать.
  2. Приготовить заливку: поместить все ее ингредиенты в чашку и тщательно перемешать.
  3. Приготовить салат: очищенные от кожицы огурцы нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные перцы, измельченный лук, кукурузу и маслины, полученную смесь залить заливкой и добавить измельченную мякоть помидоров.
  4. Заполнить половинки томатов полученным салатом (сливая лишнюю заливку).

Комментариев нет:

Отправить комментарий