skip to main |
skip to sidebar
Ингредиенты:- 8 картофелин
- 2 с половиной стакана сметаны
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 400 г говядины
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:- Очистить картофель от кожуры, промыть, аккуратно вырезать ножом середину.
- Вымыть мясо, очистить его от пленок и прожилок, мелко нарезать или прокрутить на мясорубке.
- Очистить репчатый лук от кожицы, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле.
- В керамической или стеклянной посуде перемешать фарш из говядины, обжаренный лук, соль и черный перец.
- Нафаршировать картофелины полученной смесью, выложить в жаропрочную посуду, залить сметаной, перемешанной с томатным пюре, поставить в горячую духовку и запечь.
- Приготовленный фаршированный картофель выложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом и украсить листиками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий